Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Капуста цветная - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Сныть - 200 г
Петрушка - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Ряженка, 2,5% - 200 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 72% - 10 г.
Рецепт:
1. Почистить картофель, поставить варить в подсоленой воде. В конце варки забросить в кастрюлю соцветия цветной капусты.
2. Взбить яйца с ряженкой.
3. Нарезать сныть, петрушку, репчатый лук.
3. Смазать форму сливочным маслом. Выложить зелень, нарезанный картофель, лук и разобранную на мелкие соцветия капусту.
4. Залить смесью ряженки с яйцами.
5. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев