Ингредиенты на 1 порцию:
Яблочный сок 2 стак.
Манка 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Изюм по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Яйцо 1 шт.
Рецепт:
Для начала нагреваем свежевыжатый яблочный сок и доводим его до кипения. Далее тоненькой струйкой, постепенно, не забывая интенсивно помешивать, всыпаем манную крупу. Затем к полученной массе добавляем сахар, масло, цедру лимона, изюм, всё тщательно перемешиваем и варим до полной готовности нашей каши. В уже приготовленную нами кашу разбиваем одно яйцо и тщательно её перемешиваем. Вот и всё - манная каша с яблоками готова! Её можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде вместе с молоком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Каша": https://youtu.be/G0YYDPFoD-o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев