Ингредиенты:
Говядина, нарезать мелкими кусочками - 200 г
Красная фасоль - 1 банка
Белая фасоль - 1 банка
Томаты, очищенные и порубленные - 1 банка
Грибы, нарезать - 250 г
Белое вино - 75 мл
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Орегано - 1 ст.л.
Копченая паприка - 1 ст.л.
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Красный лук, мелко нарезать - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло опционально
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1