Ингредиенты:
Творог 9% - 600 г
Мука - 300 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Изюм - 70 г.
Рецепт:
1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут, до красивого румяного цвета.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Булочки": https://youtu.be/3FDWW3Zqzbw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1