Ингредиенты:
Паста - 225 г
Отварной или консервированный нут - 200 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Красный лук - 0,5 шт.
Черри - 150 г
Петрушка по вкусу.
Для заправки:
Кешью, замочить на ночь в холодной воде (или в горячей воде на 1 час) - 0,75 стак.
Вода - 0,5 стак.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кленовый или другой сироп - 1 ч.л. или по вкусу
Винный уксус - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Семена горчицы - 0,25 ч.л.
Паприка - 0,25 ч.л.
Кайенский перец - 0,25 ч.л.
Тмин - 0,25 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Приготовьте пасту. Слейте, дайте остыть.
2. Промойте и слейте воду с нута. Перемешайте нут с чесночным порошком, перцем и солью по вкусу. Выпекайте при 200 °C, до хрустящей корочки.
3. Нарежьте мелко луковицу. Порежьте помидоры пополам.
4. В блендере смешайте все ингредиенты для заправки, отрегулируйте вкус.
5. В большой миске смешайте жареный нут, пасту, лук, помидоры, заправку и нарезанную петрушку в желаемых количествах. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/E6GN7O7dDjw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1