Ингредиенты на 4 порции:
Окунь 500 г
Картофель 4 шт.
Огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Столовый уксус 1 ч.л.
Рецепт:
1. Для салата отвариваем картофель и морковь. Рыбу запекаем (можно взять копченую рыбку, также подойдет треска). Варим яйцо.
2. Лук очищаем и нарезаем достаточно крупными кусочками.
3. Чтобы отбить горечь заливаем лук столовой ложкой уксуса (лучше натуральный - яблочный или виноградный) и все это заливаем кипятком и настаиваем минут 15.
4. Пока лук запаривается, очищаем морковь и картофель и нарезаем кубиками.
5. Добавляем соевый соус и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
6. Теперь займемся рыбкой. Разбираем ее на кусочки, старательно убирая все косточки.
7. Добавляем майонез и перемешиваем.
8. Нарезаем огурец (можно заменить на помидор) кубиками. Сливаем воду из лука и промываем его холодной водой. И, наконец-то, соединяем все компоненты вместе. Да, и не забываем про соль!
9. Перемешиваем наш салатик. Раскладываем по тарелочкам, украшаем яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев