Ингредиенты на 6 порций:
Говядина 500 г
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 200 г
Сельдерей 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 250 г
Оливки 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Основой салата послужит отварная говядина. В небольшом количестве воды в окружении крупно порезанных овощей моркови, лука и корня сельдерея проварим говядину в течение часа. Готовое мясо остудим и порежем на кубики.
Очищенные шампиньоны режем на кусочки и обжариваем на сковороде при помощи растительного масла.
Красный лук нашинкуем тонкими полукольцами и оставим мариноваться в столовом уксусе.
Спелые томаты избавим от семян и кожицы, нарезаем как на лапшу. Нафаршированные оливки порежем кружочками.
Смешиваем все части салата, заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев