Ингредиенты на 6 порций:
Сельдерей 400 г
Лук репчатый 6 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала берём все овощи и тщательно их моем в проточной воде. Затем тщательно овощи высушиваем, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Помещаем овощи в кастрюлю и заливаем тремя литрами кипятка, подсаливаем и перчим по своему вкусу. Ставим посуду на сильный огонь, доводим суп до кипения и кипятим затем в течение 10 минут. Потом убавляем огонь и варим наш суп, пока все овощи не станут мягкими. Выключаем огонь. Вот наш суп и готов! Удачной вам диеты!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1