Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб по вкусу
Яйцо 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Сыр твердый - 100-150 г
Яйца вареные - 2 шт.
Петрушка, укроп - по вкусу
Сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/Bi5pau5QV_k .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев