Ингредиенты на 25 порций:
Свинина 1 кг
Капуста квашеная 250 г
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Ставите кастрюлю с водой на плиту, кладём свинину в кастрюлю. Варим 1,5 часа (именно 1,5 часа, чтобы бульон был наваристый).
Далее вынимаем мясо режем, опускаем опять в кастрюлю. Кладём в кастрюлю квашенную капусту. Капусту не отжимаем! Добавляем ее вместе с ее этим соком (в этом вся фишка вкусного супа). Варим 40 минут.
Чистим, режем картофель спускаем в кастрюлю, варим до готовности картофеля, выключаем суп.
Займёмся зажаркой.
Режем лук, трём на крупной тёрке морковь.
Наливаем масло на сковородку, нагреваем, обжариваем лук до мягкости.
Кладём к луку морковь, обжариваем 10 минут.
Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, солим, убавляем огонь на средний и тушим 10 минут.
Добавляем зажарку в суп, перемешиваем.
Зелень, сметана по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев