Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Какао - 1 ст.л.
Молотые грецкие орехи - 140 г.
Для начинки:
Бисквит - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Ром - 2-3 ст.л.
Молотые грецкие орехи - 70 г.
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 3 ст.л.
Рецепт:
1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180 °C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури - растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев