Ингредиенты на 2 порции:
Салат-латук 4 шт.
Куриное филе 200 г
Апельсин 1 шт.
Фета 50 г
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу.
Рецепт:
1. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, обжариваем куриное филе с двух сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны), добавляем соль, перец по вкусу.
2. Салат моем, просушиваем и нарываем руками.
3. Апельсин моем, очищаем от кожуры и белых пленочек.
5. Остывшее филе нарезаем тоненькими ломтиками.
6. К листьям салата добавляем ломтики апельсина, курицы и раскрошенную фету.
7. По желанию добавляем листики петрушки или другой зелени. Поливаем салат оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (не обязательно). Соль я в салат уже не добавляю, так как курица уже приправлена и фета всегда достаточно соленая.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/bB-gSNx9740 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев