Ингредиенты на 3 порции:
Миндаль 200 г
Вода 1 л
Мед 1 ст.л.
Молотая корица по вкусу.
Рецепт:
1. Сушеный миндаль нужно тщательно промыть и замочить на 6-8 часов в 400 миллилитрах питьевой воды комнатной температуры.
2. После окончания замачивания воду слить и залить тремя стаканами свежей питьевой воды.
3. Миндаль и воду загрузить в блендер и перемолоть до однородной массы (перемалывать не менее 2-х минут).
4. Жидкость процедить через синтетический мешок для процеживания или мелкое сито.
5. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока.
6. Так как миндальное молоко имеет пресный вкус, его можно подавать с медом и корицей, а так же на его основе делать молочный коктейли.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев