Ингридиенты:
Вода 1 л
Картофель 260 г
Шампиньоны 380 г
Лук репчатый 60 г
Масло подсолнечное 15 мл
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Поставить кастрюлю с водой кипятиться, в это время:
* почистить картофель и разрезать на 4-6 частей;
* почистить лук и нарезать соломкой.
В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, потом добавить его в кастюрюлю к картофелю.
Вымыть шампиньоны и порезать на 4 части.
Через 15 минут варки картофеля (вместе с луком) добавить в кастрюлю шампиньоны и варить 2 минут.
Посолить, поперчить по вкусу и варить еще 3 минут.
Снять кастрюлю с огня и измельчить её содержимое (с помощью блендера или кухонного комбайна).
Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1