Ингредиенты на 3 порции:
Творог 400 г
Сметана 100 г
Смесь трав по вкусу
Зелёный лук 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Перец чили 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Глютамат натрия по вкусу.
Рецепт:
Хотим предложить приготовить вместе очень полезный творог. В нем много разной зелени. Вроде, как этот кулинарный рецепт из армянской кухни. В нем нужно в обязательном порядке использовать такие травы, как кинза и тархун. Другие на ваше усмотрение. Можно добавить и стандартные петрушку и укроп. Эту зелень нужно очень мелко порезать. Потом еще сверху порубить острым ножом. Также мелко порежьте перья зеленого лука. Все перемешайте. Подавите чеснок с помощью чесночницы и поперчите. Перец нужен молоты. Можно брать, как острый белый, так и черный. Можно положить немного красного чили. Творог вкуснее получится, если он будет жирный. Нежирный творог суховат. Поэтому в него вам надо будет добавить сметану. Потом высыпьте перемешанную зелень и перемешайте с творогом. Творог поставьте в холодильник на час-два, чтобы он пропитался и стал ароматным. Потом нарезайте хлеб и намазывайте на его творог.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев