Ингредиенты на 3 порции:
Семга 500 г
Сливки 200 мл
Плавленый сыр 90 г
Сыр с плесенью 50 г
Пармезан 25 г
Растительное масло 1 ст.л.
Рецепт:
1. Первым делом приготовим сырно-сливочный соус! В сотейник выливаем сливки и доводим до кипения.
2. Затем выкладываем 1 лоточек плавленого сыра.
3. Когда плавленый сыр растворится - крошим Дорблю.
4. Варим еще немного, пока сыр не расплавится.
5. А теперь из стейков семги сделаем потрясающие медальоны! Удаляем центральную кость и освобождаем филе от крупных костей.
6. Теперь кожу отделяем от мясной части, но только с нижних. кончиков стейка.
7. Рыбку сворачиваем вовнутрь к центру, формируя таким образом медальон, а сверху оборачиваем кожей.
8. Закрепляем медальоны нитками.
9. Проделываем то же самое с двумя остальными стейками.
10. Форму выстилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
11. Выкладываем наши медальоны - красота неимоверная!
12. А теперь соединим рыбку с успевшим уже немного загустеть соусом.
13. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
14. Тем временем натираем немного пармезана.
15. Через 15 минут достаем румяную рыбку из духовки.
16. Посыпаем тертым пармезаном.
17. Ставим еще на пару минут.
Когда сыр расплавится, можно подавать!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев