Очень полезная каша. Самое главное очень, легко готовить. Поставил в духовку и забыл на 2-3 часа.
Ингредиенты на 3 порции:
Пшеничная крупа 0,5 стак.
Морская соль 0,25 ч.л.
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Полбу нужно промыть, при необходимости перебрать.
2. Полба, сваренная на воде:
Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить томиться в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить.
3. Полба, сваренная на молоке:
Для этого варианта воды нужно взять меньше и варить крупу почти до готовности, а потом долить молоко и еще потомить на плите минут 30.
Полба мало разваривается и рассыпчатая. Можно добавить сливочное масло или то, которое вы любите. Посыпать зеленью. Хороша полба и с грибами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Каша": https://youtu.be/gPbHKaJo2u8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев