Ингредиенты:
Куриная грудка филе без кожи - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 400 г
Сыр твёрдый - 225 г
Яйца - 6 шт.
Молоко - 200 г
Сливки 20% - 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок по вкусу.
Рецепт:
1. Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками и потушить на высоком огне до готовности.
2. Яйца пробить блендером с молоком и сливками. Добавить соль, перец, мелко порубленную зелень по вкусу.
3. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в молочную смесь.
4. Курицу снять с огня и дать немного остыть. Перемешать с молочной заливкой. Выложить получившуюся смесь в форму и разровнять.
5. Выпекать при 180 °C около 40 минут. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1