Ингредиенты:
* 1,5 л воды
* 100 г сушеных белых грибов
* 100 г соленых огурцов
* 3 шт. картофеля
* 1 луковица
* 1 морковь
* 50 мл растительного масла
* 100 мл огуречного рассола
* 1 лавровый лист
* 4 шт. душистого перца
* соль по вкусу
* сметана
* зелень
* сухарики.
Рецепт:
* Сушеные грибы высыпаем в миску и заливаем холодной водой. В таком виде оставляем на 30 минут.
* Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
* В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем тертую морковь. Все перемешиваем и тушим до мягкости.
* Соленые грибы нарезаем соломкой. Добавляем огурцы к тушеным овощам и обжариваем все вместе еще 5 минут.
* Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
* Готовые грибы промываем под проточной водой и нарезаем кусочками. Перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. Провариваем грибы 60 минут.
* Через отведенное время добавляем к ним картофель, соль, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения, провариваем 5 минут и добавляем зажарку. Все перемешиваем и вливаем рассол. Все снова перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
* Готовый суп подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3