Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба 3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Помидоры 400 г
Кукуруза консервированая 200 г
Куриный бульон 500 мл
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
1. Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком.
2. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.
3. Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон. Варим до мягкости картофеля.
4. Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6:Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1