Ингредиенты на 10 порций:
Картофель 10 шт.
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр 50 г
Оливки 6 шт.
Лук 2 шт.
Бекон 100 г
Вареная колбаса 200 г
Укроп по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Икра красная 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала варим картофель в слегка подсоленной воде. После его приготовления остужаем картофель и разрезаем вдоль на 3 части. Теперь тонко нарезаем. Оливки же разрезаем надвое. Помидоры, огурцы и лук режем колечками. Колбасу (варёную или ветчину) нарезаем колечками и вырезаем имеющимися у нас формами для выпечки разные фигуры.
Картофель выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. На одну из частей картофеля выкладываем бекон, на другую - колечки лука, на оставшийся картофель ничего не кладём.
Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут. На картофель произвольно выкладываем ингредиенты. Например: картофель, масло сливочное, помидоры, сыр твёрдый, ветчина, оливка.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1