Ингредиенты на 15 порций:
Курага 250 г
Сахар 0,5 стак.
Вода 1,5 л.
Рецепт:
Промоем курагу в нескольких водах и замочите ее ненадолго в теплой воде. Сложите курагу в тарелку.
Возьмите глубокую кастрюлю, всыпьте сахарный песок, залейте его горячей водой и вскипятите. Через пять минут после закипания, засыпьте набухшую курагу и варите около 15 минут. Для того, чтобы вкус был более насыщенным компот должен какое-то время постоять.
В этот компот можно добавить чернослив и изюм. Но так как чернослив суховат, то варить его нужно вначале, 15 минут, и только потом добавлять изюм с курагой.
Остудите компот и разлейте в пластиковые бутылки от лимонада, чтобы ребенок не сомневался, что перед ним - настоящий лимонад.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1