Ингредиенты:
Говядина, нарезать на тонкие кусочки - 750 г
Мука - 3 ст.л.
Несоленое сливочное масло - 2 ст.л.
Лук, тонко нарезать - 1 шт.
Чеснок, измельчить - 4 зубчика
Копченая паприка - 1 ч.л.
Грибы, нарезать - 450 г
Вяленые томаты, нарезать - 0,5 стак.
Сухое белое вино - 0,5 стак.
Говяжий бульон - 125 мл
Нежирные сливки - 225 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу.
Рецепт:
1. Нарежьте говядину, поместите в миску, присыпьте мукой, солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешайте.
2. Растопите сливочное масло в чаше мультиварки, добавьте говядину, обжарьте ее в течение 5 минут с каждой стороны.
3. К говядине добавьте нарезанные грибы, вяленые томаты, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Залейте говяжьим бульоном и белым вином.
4. В мультиварке включите режим "Тушение" и установите таймер на 15 минут.
5. По прошествии 15 минут, переключите мультиварку в режим "Разогрев", добавьте сливки, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец при необходимости. Готово.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев