Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Жирные сливки 35% - 250 мл
Желтки - 3 шт.
Сахар - 140 г
Клубника - 350 г
Сливочный сыр - 130 г.
Рецепт:
1. Ягоды помыть, очистить и пюрировать в блендере.
2. Молоко и сливки налить в сотейник и довести до кипения, затем дать остыть.
3. Желтки взбить с сахаром до светлого состояния.
4. Добавить желтки к молочной смеси, снова поставить на огонь и уваривать до густоты. Остудить.
5. Подмешать ко всей смеси ягодное пюре и сливочный сыр. Можно добавить кусочки ягод или украсить сверху клубничным кули (перетертая с сахаром клубника).
5. Заморозить, но при этом каждый час желательно доставать мороженое из холодильника и перемешивать, чтобы избежать образования крупных кристаллов льда.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1