Ингредиенты на 2 порции:
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Баклажаны промыть, нарезать вдоль ломтиками в сантиметр толщиной, посолить оставить на 45 минут, чтобы удалить горечь.
Промыть, дать стечь воде. Сделать несколько крестообразных надрезов на поверхности баклажановых ломтиков.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Положить сверху кружочки помидоров. Посолить по вкусу.
Посыпать натертым на крупной терке сыром и итальянскими травами.
Выпекать в духовке 30 минут при 200 °С.
Подавать желательно горячими.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев