Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль 400 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло по вкусу.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок.
2. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими.
3. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.
4. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана) и тушим, периодически помешивая.
5. Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками.
6. Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут.
В конце тушения можно добавить соль по вашему вкусу.
Также в конце приготовления добавляем чеснок, который нарезаем крупными ломтиками.
Фасоль с болгарским перцем - отличное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев