Ингредиенты на 1 порцию:
Клубника 200 г
Хлеб 60 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 2 ч.л.
Мята по вкусу.
Рецепт:
Клубнику очищаем и нарезаем на небольшие дольки. Мяту моем и мелко нарезаем. В мисочке смешиваем клубнику, мяту и сахар. Все оставляем, что бы клубничка пустила сок. Пока займемся багетом (или батоном). На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем кусочки хлеба до хрустящей корочки. Что бы сливочное масло не горело, добавьте к нему ложку растительного масла. На поджаренный хлеб выкладываем нашу начинку и подаем к столу. Очень вкусно оставить хлебушек с начинкой на пару минут пропитаться соком клубники.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев