Ингредиенты:
Помидоры - 600 г
Говядина отварная - 250 г
Багет - 1 ломтик
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - небольшой пучок
Молоко - 100 мл
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт:
1. Лук и 1 зубчик чеснока мелко нарезать. В сотейнике нагреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи до золотистости.
2. Ломтик багета замочить в горячем молоке и отжать. Варёное мясо вместе с отжатым хлебом пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Петрушку нарубить. Смешать мясо, жареный лук, половину петрушки, пармезан, соль и перец, хорошо перемешать.
3. У помидоров срезать крышечки и достать мякоть с семенами. Мякоть измельчить блендером вместе с 1 зубчиком чеснока, посолить, поперчить и вылить в форму для запекания.
5. Наполнить помидоры мясной начинкой, накрыть крышечками и поставить в форму с соусом. Сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и запекать 30 минут при 180 °C. Посыпать готовые помидоры петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев