Просто и дешево!
Очень бюджетное блюдо и пригодится вам тогда, когда до зарплаты осталось всего несколько дней. Для приготовления пирожков пойдет любая консервированная рыба, лучше в собственном соку. И немного вашего времени. Пирожки получаются сытные, их получается много, а себестоимость не высокая.
Ингредиенты:
* 2 больших лаваша
* 1 килограмм картофеля
* 1 большая луковица
* 300 грамм шампиньонов
* соль, перец - по вкусу
* 2 банки сардин
* зеленый лук
* 350 миллилитров пива
* щепотка соли
* 6 столовых ложек муки
* растительное масло.
Рецепт:
* Картофель очищаем и отвариваем до готовности, а потом разминаем в пюре.
* Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем шампиньоны. В сковороду кладем грибы и жарим до тех пор, пока не испариться влага. затем добавляем растительное масло, лук, соль и перец - по вкусу. Все жарим до готовности.
* Получившуюся зажарку добавляем к картофелю.
* Открываем сардины и сливаем сок, а потом разминаем вилкой. Добавляем к остальным продуктам и все перемешиваем. Туда же кладем измельченный лук и черный перец, перемешиваем.
* В пиво добавляем соль и муку, перемешиваем.
* Берем лаваш и распределяем равномерным слоем, скручиваем в рулет, а потом нарезаем кусочками. точно также поступаем со вторым лавашом.
* Каждый пирожок обваливаем в кляре и кладем на сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяного состояния.
* Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, через время перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирожки": https://youtu.be/gi0vck8LyOw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев