Ингредиенты на 10 порций:
Шпинат 500 г
Молоко 600 мл
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 30 г
Картофель 1 шт.
Вода 400 мл.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1.Мелко нарезать лук и картофель
2. Растопить в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности
3. Ввести картофель и жарить с луком 5 минут.
4. Добавить шпинат и воду, варить все овощи вместе 15 минут
5. Измельчить зеленую массу в однородное пюре (можно блендером или кухонным комбайном), добавить молоко (лучше уже горячее), посолить и поварить еще 5 минут (начиная с момента закипания).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1