Ингредиенты на 4 порции:
Брокколи 2 шт.
Вода 1 стак.
Твёрдый сыр 180 г
Сметана 0,5 стак.
Говядина 250 г
Картошка 4 шт.
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Для начала проткнем картофель вилкой, теперь поместим картофель в заранее разогретую духовку и запекаем на среднем огне, иногда переворачивая, пока картофель не будет готов. Пока запекается наш картофель, приготовим начинку. Фарш обжарим на сковородке в течении 3-х минут на среднем огне, убираем мясо, увеличиваем огонь, кладем в сковородку брокколи, заливаем водой, накрываем и тушим до готовности, 4-5 минут. Готовые брокколи добавляем к нашему мясу. Аккуратно вырезаем треть картофеля, делая углубление для начинки. Вырезанный картофель мелко нарезаем и оставляем для начинки. Теперь можно начинить картофель нашей начинкой. Сначала кладем тертый сыр половину указанной нормы, сметану, соль и перец, в конце добавляем фарш с брокколи, сверху посыпаем нарезанным картофелем, смешанным с оставшимся сыром. Картофель с начинкой запекаем снова в духовке до румяной корочки. Состав начинки вы можете изменять по своему вкусу!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо с картофелем: https://youtu.be/ClIN0Z6mTsU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев