Ингредиенты:
Сушеные грибы - 10 г
Шампиньоны - 100 г
Вешенки - 100 г
Картофель - 3 шт.
Квашеные огурцы - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маслины - 1/2 банки
Пажитник - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист по вкусу
Помидоры в собственном соку - 150 г или 2 ст.л. томатной пасты
Копченая паприка - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вода - 1,5-2 л
Укроп - 2-3 веточки.
Рецепт:
1. В кипящую воду добавить сушеные грибы, лук (хорошо помытый, не очищенный), чеснок, пажитник, черный перец горошком, лавровый лист.
2. Картошку нарезать кусочками и добавить к бульону.
3. Морковь нарезать соломкой обжарить на растительном масле вместе с помидорами в собственном соку. Все это добавить к бульону с картошкой.
4. Нарезанные шампиньоны и вешенки обжарить на растительном масле и добавить к супу. Посолить.
5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные квашеные огурцы, оливки и копченую паприку. Дать настояться 10 минут. Подавать, украсив укропом. Можно украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев