Ингредиенты:
Большой лаваш - 1 шт.
Колотые орехи - 250 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 100 г.
Рецепт:
1. Достаем из холодильника 100 г масла и оставляем греться до комнатной температуры.
2. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом.
3. Перемешиваем сливочное масло, сгущенку и орехи.
4. Расстилаем лаваш. Размазываем тонким слоем по листу. Ту сторону, которая после заворачивания окажется сверху, очищаем на 2 см от орехов. На лаваше останется липкий слой. Это как раз то, что нам и надо. Этот слой склеит край лаваша и в то же время орешки не будут «выпирать» из рулета.
5. Сворачиваем рулет. Сворачиваем плотно, но не перестаравшись. Отправляем рулет в холодильник на 1 час.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рулет к чаю": https://youtu.be/C8TrF4X-qns .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев