Ингридиенты:
Куриная грудка, без кожи 200 г
Капуста цветная 100 г
Морковь 100 г
Перец красный сладкий 100 г
Фасоль стручковая 100 г
Горошек зеленый 100 г
Вода 800 мл
Лук репчатый 100 г
Куркума 2 г
Помидоры 100 г.
Рецепт:
1. Нарезать овощи.
2. Куриную грудку порезать небольшими кусочками.
3. Положить овощи и курицу в кастрюлю, залить водой.
4. Поставить суп на плиту, довечти до кипения и варить на среднем огне около 15 минут.
5. Добавить куркуму и специи.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев