Ингредиенты на 10 порций:
Горох 300 г
Свинина 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 2 шт.
Копченая колбаса 400 г.
Рецепт:
Возьмите большую кастрюлю, примерно на 3 литра воды, в нее положите копченую рульку и залейте водой. Затем добавляем соль по вкусу и варим в течение часа. Потом кладем горох, очищенный картофель, порезанный кубиками, и варю еще 30 минут. Затем вынимаем рульку из супа, очищаем ее от кости, нарезаем мясо кубиками и кладем снова в кастрюлю. Не стоит забывать про лук и морковь, которые жарим на растительном масле, пока варится рулька. После того как мясо порезано мелкими кусочками, все овощи кладем в суп и варим его еще 20 минут. Затем в суп добавляем копчености, нарезанные ломтиками. Получается просто замечательный супчик. Перед подачей этого супа на стол, добавляем в тарелку мелко порубленную зелень - петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев