Ингредиенты на 2 порции:
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Креветки 150 г
Зелёный лук по вкусу
Горчица 1 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Икра красная 50 г
Редка "Дайкон" 1 шт.
Рецепт:
Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки.
Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде и подсушиваем.
Натираем на терке сладкий перец (используем корейскую терку). При этом большую часть натираем, а меньшую - откладываем для украшения.
Режем мелко огурец, зеленый лук и креветки.
Смешиваем с горчицей сметану, солим. Добавляем это в салат и заполняем кубики, выкладывая сверху икру. Также украшаем сладким перцем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/CfCOnl6uvPg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев