Инредиенты на 3-4 порции:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок или цукини - 1шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Веточки тимьяна - 3-4 шт.
Оливковое масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте овощи кружочками по 0,5 см, присыпьте солью и перцем.
2. Выложите овощи в форму для запекания, рядом, чередуя кружочки.
3. С веточек тимьяна снимите листики, мелко нарубите чеснок, смешайте. Посыпьте овощи. Слегка сбрызните овощи оливковым маслом.
4. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 °C, на 1 час 20 минут. В последние 20 минут посматривайте за происходящем в духовке и тыкайте в овощи вилкой, проверяя готовность.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев