Ингредиенты:
Шоколад - 280 г
Сливочный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 0,5 стак.
Ваниль по вкусу
Жирные сливки - 0,25 стак.
Свежая или замороженная малина - 100 г.
Рецепт:
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.
2. Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.
3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).
4. Заполните каждую формочку на полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/VV8fgkA_sSM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев