Ингредиенты:
Куриное бедро - 5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Рис - 1 стак.
Томаты, консерв. в с/с - 400 г
Бульон - 1 стак.
Овощной нектар - 0,5 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Свежий базилик по вкусу
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Приправляем бедра солью и перцем.
2. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Отдельно обжариваем нарезанные лук, чеснок и перец до мягкости.
4. Добавляем томаты вместе с жидкостью, рис, перемешиваем.
5. Добавляем бульон, нектар, приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения, варим около 10 минут и добавляем бедра.
7. Запекаем в духовке при 190 °C 20-30 минут под фольгой.
8. Украшаем свежим базиликом при подаче.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные бедрышки": https://youtu.be/utVi1nROPqQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев