Ингредиенты на 1 порцию:
Куриная печень 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кукуруза консервированая 50 г
Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Крахмал 1 ст.л.
Рецепт:
1. Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови).
2. Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца.
3. Жарим 1-2 тонких яичных блинчика.
4. Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве масла. Морковь обжариваем до мягкости.
5. Печень очищаем от пленочек и обжариваем до готовности.
6. Яичный блинчик нарезаем полосками и выкладываем на тарелку в виде гнезда.
7. Поверх блинчика выкладываем морковь, а в центр - консервированную кукурузу.
8. На кукурузу выкладываем печень.
9. Сверху выкладываем колечки жареного лука и по желанию пару веточек свежей зелени.
10. Подаем с майонезом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев