Ингридиенты:
Дрожжи прессованные 10 г
Молоко 2,5% - 400 мл
Мука пшеничная - 500 г
Мак-семя - 100 г
Масло сливочное 72% - 50 г
Сахар-песок - 200 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Готовим тесто. На дно хлебопечки кладем ингредиенты в таком порядке: дрожжи, мука, соль, 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 300 мл молока. Выбираем режим "Тесто" и включаем хлебопечку.
2. Готовим начинку. Смешать мак, остатки сахара и молока. Варим минут 10-15 до загустения, но не более!
3. Готовое тесто делим на 4 части, каждую раскатываем в прямоугольник, кладем 1/4 начинки, сворачиваем рулетом. Выкладываем в хлебопечку 2х2, накрываем полотенцем и даем подойти тесту примерно 1 час. Затем выпекаем в режиме "Выпечка".
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Выпечка к чаю": https://youtu.be/3FDWW3Zqzbw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев