Ингредиенты на 10 порций:
Свинина 1 кг
Сметана 400 мл
Лук 1 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Болгарский перец 3 шт.
Специи по вкусу.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать свинину на полоски.
2. Нарезать перец на полоски.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. В хорошо разогретую сковороду положить свинину. Тушить 15 минут. Мясо даст сок, по истечению времени слить в посуду.
5. Продолжать жарить мясо, пока не появится легкая корочка.Добавить немного лука.
6. Добавить оставшийся лук и перец, размешать потушить минуту.
7. Смешать сок от мяса с сметаной и томатной пастой.
8. Залить мясо получившейся смесью и добавить еще 1,5 стакана теплой воды.
9. Добавить соль, перец черный, перец красный, специи по вкусу. Перемешать
10. Тушить около 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6