Ингредиенты:
Чечевица оранжевая - 150 г
Картофель - 200 г
Вода - 2 л
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Лавровыи лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Петрушка - 1 пучок.
Рецепт:
1. Чечевицу хорошо промыть, картофель почистить и нарезать кубиками. Залить водои и поставить на огонь.
2. Лук, морковь и сельдереи измельчить и потушить на сковороде.
3. Овощи добавить к чечевице и картофелю, варить все вместе до мягкости. Посолить и добавить специи.
4. Половину супа можно измельчить блендером - так он будет иметь более кремовую консистенцию.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев