Ингредиенты на 4 порции:
Для теста:
Овсяная мука - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Вода - 60 мл
Растительное масло - 5 мл
Соль по вкусу.
Для начинки:
Зелень - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Специи по вкусу.
Приготовление:
1. Воду нагреть примерно до 80 °C.
2. Смешать муку, масло, соль и воду и замесить эластичное тесто. Убрать в сторону на 30 минут, на крыв полотенцем.
3. Зелень порубить, сыр натереть. Смешать зелень, специи и сыр.
4. Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг, положить начинку и свернуть, скрепив.
5. Сковороду смазать кисточкои с маслом и обжарить с двух сторон под крышкои до румяности
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Лепешки": https://youtu.be/5dVcKpMRUnE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев