Пожалуй, один из самых простых и одновременно вкусных рецептов перца не требует долгой возни на кухне с подготовкой всех ингредиентов. Просто фаршируем перец мясом и сразу запекаем в духовке.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Помидоры "Черри" - 10 шт.
Тертый твердый сыр - 150 г
Куриная грудка - 400 г
Сметана - 3 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
Перцы разрезаем пополам, из каждого убираем семена. Томаты режем пополам. Нарезаем курицу небольшими кусочками. Добавляем к курице майонез, соль, перец, все перемешиваем. Перцы раскладываем в форму для выпекания, фаршируем куриным мясом. Сверху выкладываем томаты, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. При желании рецепт можно немного изменить, сделав его более острым.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Фаршированные перцы": https://youtu.be/XYWJcAfwtzc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4