Ингредиенты на 6 порций:
Картофель 400 г
Ребрышки 200 г
Горох желтый 50 г
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Соль по вкусу
Рецепт:
1. Картофель нарезаем кубиками, горох промываем. Кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (~1,7 литра). Ставим на режим "Выпечка" на 60 минут.
2. Ребрышки разрезаем. Добавляем к картофелю и гороху.
3. На сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь.
4. Добавляем морковь и лук в суп через 30 минут. от начала варки. Солим по вкусу, закрываем крышку.
5. Еще через 30 минут гороховый суп с копченостями готов!
Никакие специи я в этот суп можно не добавлять, т.к. суп и так получается очень ароматным!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев