Ингредиенты на 8 порций
Говядина 300 г
Помидоры черри 16 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 180 г
Грецкие орехи 75 г
Чеснок 1 зубч.
Базилик 50 г
Мята 50 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Рецепт:
1. Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберите в морозильник на час.
2. Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут (можно в холодильнике на ночь).
3. Замочите в холодной воде деревянные шпажки.
4. Измельчите в блендере замороженные пряные травы и все ингредиенты песто, кроме сливочного масла. Переложите песто в миску и вмешайте сливочное масло.
5. Наденьте на шпажки по 4 помидора и 3 кубика мяса. Разогрейте просторную сковороду на умеренном огне, разложите шпажки и готовьте, пока не лопнет шкурка помидоров. Переложите шпажки на блюдо, приправьте солью и перцем, полейте соусом "Песто".
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/ShihwZx0Of8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1