Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Лук - 80 г
Томатная паста - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами. Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
2. По желанию, свинину можно заменить говядиной. Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками. Переложите мясо и маринованный лук в салатник.
3. В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/snAEfZfKFmE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев