Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сельдерей, стебель - 1-2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 700 мл.
Приготовление:
1. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. 2. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3. Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками. Жарьте грибы 5-7 минут.
4. Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе 3-4 минуты.
5. Переложите овощи и грибы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку. Измельчите суп блендером до консистенции пюре.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев