Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Молоко -150 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло. Растопите масло и всыпьте перемешивая муку.
3. Влейте в сковороду молоко перемешивая и прогревайте до загустения. Добавьте половину тертого сыра и посолите. Варите соус перемешивая до однородного состояния.
4. Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.
5. Залейте минтай приготовленным соусом. Посыпьте верх оставшимся сыром.
6. Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °C.
7. Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев